В отделении технологии на данный момент учатся 224 студентов.

В отделении учат профессии такие как:

  • «04110100-Учет и аудит»,  
  • «07880100-Стандартизация, метрология и сертификация»,

 «07211300 Технология производства пищевых продуктов».

«04110100-Учет и аудит»— сбор учетной информации, ее обработка и подготовка для принятия управленческих решений; анализ и оценка альтернативных решений по финансово-экономическим вопросам; составление отдельной и консолидированной финансовой отчетностей; ведение, восстановление бухгалтерского учета в соответствии с национальными и международными стандартами учета.

«07880100-Стандартизация, метрология и сертификация» Стандартизация — это целая наука, которая изучает, анализирует, обобщает и формулирует закономерности производственных процессов с целью достижения их оптимальной степени порядка.

Метрология — наука об измерениях, методах обеспечения их единства и средствах достижения необходимой точности измерений.

Сертификация — это установление соответствия продукции (или услуги) существующим стандартам или нормативам.

Сферой профессиональной деятельности выпускника специальности «Стандартизация, метрология и сертификация» является установление, реализация и контроль выполнения норм, правил и требований к продукции (услуге), процессу (работе) и системе, их разработки, производства, применения (потребления) и метрологическому обеспечению, нацеленных на высокое качество и безопасность продукции и услуг. 

«07211300 Технология производства пищевых продуктов»- Работа технолога общественного питания является первичной в процессе приготовления пищи и определяет качество еды в общепите, ее безопасность и вкусовые качества. Технолог, зная технологию производства продуктов питания, рецептуру блюд, закладку продуктов, технику безопасности приготовления пищи, содействует тому, что сырье превращается в высококлассный продукт. От его добросовестности в определении качества исходных продуктов, соблюдения полноценной нормы их закладки зависит качество приготовленной еды, и, соответственно, престиж ресторана или столовой.